跳到主要內容區塊
top ad

最新消息

蘇國垚講座「遇到困難只需多2%就可以」蘇國垚講座「遇到困難只需多2%就可以」

蘇國垚,美國加州州立科技大學Pomona分校旅館餐飲管理系學士。曾任台北亞都麗緻大飯店總經理、麗緻管理顧問公司執行副總裁、台中永豐棧麗緻酒店總經理、台南大億麗緻酒店總經理。

現任國立高雄餐旅大學旅館管理系助理教授、中華航空董事長高級顧問,及王品集團董事。

著有《位位出冠軍》、《意外的貴人:一個旅館人的驚奇之旅》、《新eQ:成功,從禮(etiquette)開始》、《款待》、《好服務、壞服務》、《再難纏的客人都不怕!:蘇國垚教你90招對策,破解奧客的疑難雜症》。

人與猩猩的基因差異只有2%,

就是這麼微小的差異,讓人之所以為人。

生活也是如此,

如果你能夠比旁人多2%的認真、2%的熱忱、2%的積極、2%的自信,

就能進階到下一個層次,展現你的獨特。

比別人多2%的祕訣——

‧看他的壞,學他的好

‧工作向上比,生活向下比

‧想是問題,做才是答案

(可登錄公教人員學習時數2小時)

活動日期:106-09-03

活動時間:14:30~16:30

活動地點:臺東縣政府文化處藝文中心演講廳〈臺東市南京路25號〉

活動聯絡人:圖書管理科許妙芬小姐

活動聯絡方式:089-320378#269

活動報名方式:公務人員請上終身學習入口網報名;教師請上教師在職進修資訊網報名;一般民眾請當天免費自由入場聆聽。

報名人數限制:300


:::
回頁首